七日的王妃 簡介

回到《七日的王妃》列表

七日的王妃 簡介 Queen for Seven Days Synopsis

七日的王妃》(韓語:7일의 왕비,英語:Queen For Seven Days)(繁體中文名為七日的皇妃),為韓國KBS將於2017年5月31日播出的水木連續劇,由朴敏英、延宇振及李東健主演,《Healer》、《鄰家律師趙德浩》、李政燮導演與崔真英、金秀恩新人編劇聯手打造。是一齣以李氏朝鮮時期燕山君及中宗的史實為架構改寫的虛構古裝劇。

故事大綱

講述只做了一周王妃之位的朝鮮王朝廢妃端敬王后慎彩景(朴敏英 飾)和朝鮮中宗李懌(延宇振飾)之間彼此從相識到傾慕的愛情故事,此劇以廢妃的角度編述燕山君(李東健 飾)、中宗與廢妃三人間的情仇糾葛。

演員陣容

主要人物

演員 角色 介紹
朴敏英
(少年:朴蒔恩)
慎彩景 深受王的寵幸的最高權力家族的女兒,最後變身為無法憑自己的意識決定,只能選擇最政治性的愛情的悲劇女性端敬王后慎彩景,她希望和相愛的人結婚過平凡幸福的生活,一直深愛著晉城大君,1506年九月二日當上王妃,九月九日被廢位,只在位七日。
延宇振
(幼年:崔正厚)
(少年:白承煥)
李懌 什麽都不能做的王的弟弟,必須悄無聲息地活著,是為了世人什麽都能做的晉城大君。帶著為了向親哥哥燕山君復仇、奪得王位的心,被大臣逼著不得已廢了慎彩景的王后位子,但還是深愛著慎彩景。
李東健
(少年:安道奎)
李㦕 萬人之上的一國之君,擁有一切卻無法獲得自己心愛的女人的心的悲劇之王燕山君。是一個從出生起就被培育為王,並夢想著以王為中心的國家的暴君,深愛著慎彩景,但是慎彩景不愛他,只愛他的同父異母的弟弟晉城大君。

彩景周邊人物

演員 角色 介紹
張鉉誠 慎守勤 慎彩景之父,因為支持燕山君,在中宗反正中被殺,因為支持中宗的大臣害怕以後慎彩景會報仇,所以逼中宗廢掉慎彩景,導致女兒彩景只當七天的王后就被廢位。
金正英 權氏 慎彩景之母。(歷史上端敬王后的母親是韓氏,權氏是她的前母。)
廉惠蘭   慎彩景之乳母。

李懌周邊人物

演員 角色 介紹
金正學 朝鮮成宗 朝鮮第九代王,燕山君跟中宗(晉城大君)的父親。
都知嫄 慈順大妃 中宗李懌的生母,燕山君李㦕的繼母。
姜其永
(少年:鄭惟安)
趙光五 晉城大君的朋友。
金民浩
(少年:曹炳圭
白碩希 晉城大君的朋友。
朴元相 朴元宗 反對燕山君的重臣,也是逼中宗廢掉慎彩景的王后位子的人。
黃燦盛
(少年:崔民英)
徐奴 小時候因晉城大君的幫助而死裡逃生,之後就成為了生死之交,對彩景很尊敬,反正派中唯一站在彩景那邊的人,默默守護著彩景,為了報答小時候彩景救他跟他父親的恩情,也是小時候偷彩景的東西的人,但彩景沒有因為這樣記恨,反而幫助他解圍,所以他跟晉城大君還有彩景成為了朋友
高甫潔
(少年:朴書姸)
尹明惠 大臣朴元宗的外甥女,大臣尹汝弼的女兒。

李㦕周邊人物

演員 角色 介紹
姜信日 任士洪 跟慎守勤一起支持燕山君的重臣,也是一個奸臣,不斷的利用燕山君的弱點,去陷害晉城大君,後來在中宗反正中跟慎守勤都被殺。
孫恩書 張綠水 燕山君的後宮嬪御,本來是個妓生。
宋智仁 王妃慎氏 燕山君的妻子,慎彩景的姑母,慎守勤的妹妹。
禹喜珍 廢妃尹氏 燕山君的生母。(特別出演)

其他人物

演員 角色 介紹
劉旻奎 奇龍 保護燕山君的護衛武士。
金基天   徐奴的父親。
崔承京   金內官。
尹仁昭   大妃殿尚宮。
劉炯官 柳順汀 李氏朝鮮的文臣和朱子學者,中宗反正的主勳人物之一。
劉丞奉 柳子光 朝鮮早期的武臣,中宗反正的靖國功臣。
李和龍 成希顔 李氏朝鮮的文臣和朱子學者,中宗反正的主勳人物之一。
回到《七日的王妃》列表

【集數列表】

七日的王妃 簡介
七日的王妃 第1集
七日的王妃 第2集
七日的王妃 第3集
七日的王妃 第4集
七日的王妃 第5集
七日的王妃 第6集
七日的王妃 第7集
七日的王妃 第8集
七日的王妃 第9集
七日的王妃 第10集
七日的王妃 第11集
七日的王妃 第12集
七日的王妃 第13集
七日的王妃 第14集
七日的王妃 第15集
七日的王妃 第16集
七日的王妃 第17集
七日的王妃 第18集
七日的王妃 第19集
七日的王妃 第20集


    戲劇分類

韓劇   日劇   陸劇   台劇






韓國戲劇


本站所有视频皆来自Youtube、Dailymotion、乐视、优酷、土豆网、爱奇艺、腾讯、搜狐等各大视频分享网站。本站仅作资源的整理与收集,并无参与任何视频的录制、上传之行为,也没有提供视频下载、储存的功能。视频知识产权归原电视台或原制作方所有,若有任何问题与指教,请来信eyes.play@outlook.com,谢谢!

All resources on this website are collected from Youtube、Dailymotion、LETV、YOUKU、iQIYI、SOHU...and other video-sharing websites. This website is only for sorting out and collecting information. It isn't involved in the act of copying and uploading videos. It doesn't provide the clients with the ability of download and storage, either. The copyright of videos belongs to the original TV stations or the primary producers. In case of any issues, please feel free to e-mail eyes.play@outlook.com, thanks!
陸劇台劇韓劇日劇