Circle 相連的兩個世界 簡介

回到《Circle 相連的兩個世界》列表

Circle 相連的兩個世界 簡介 Circle Synopsis

Circle:相連的兩個世界》(韓語:써클: 이어진 두 세계,英語:Circle),為韓國tvN於2017年5月22日起播出的月火連續劇。

故事大綱

以2017年和2037年兩個時代的韓國為背景發生的科幻懸疑故事,兩個時代各不相同,但卻有某種神秘的聯繫。

演員陣容

主要人物

演員 角色 介紹
呂珍九
(童年:鄭智勳)
金宇鎮 從小就相信著外星人的存在,即使發生父親疑問的失蹤和一連串的事件也沒有錯失韓譚科技大學首席位置的天才。
安友淵
(童年:金藝俊)
金範均
(2017年)
金俊赫
(2037年)
宇鎮的雙胞胎哥哥,外星人陰謀論者。
金剛于 普通地球的韓國江南警署中逮捕率最高的老手刑警,藉由智慧地球發生的第一起殺人事件得以進入智慧地球,但主要目的為找尋失散的兄弟。
孔昇延 韓靜妍/星星 韓譚科技大學電腦工學系女神,與宇鎮一同調查大學自殺事件及哥哥的失蹤。2007年、2017年、2037年時皆有出場,駭客們口中的神秘人物。
李起光 李浩洙 2037年從天文數字般的競爭率中脫穎而出通過公務員考試,得以進入智慧地球的市政府保安科8級公務員,奉命與俊赫一同調查智慧地球的第一起殺人事件。
徐鉉哲 洪振鴻 (2017、2037年)調查連環自殺案,江南警署重案組刑警,2037年時為俊赫的組長。

其他人物

演員 角色 介紹
權赫秀 吳刑警 2037年俊赫後輩。
鄭仁仙 / 金敏京 朴敏英 範均失蹤之後,靠近宇鎮身份不明的女人,曾與範均有共患難的情誼;2037年為一名醫生,是最了解俊赫的人之一。
吳義植
(童年:鄭俊源)
李東秀 小時是宇鎮的課外補導生,長大後成為黑客幫助俊赫。
韓尚進 朴東健 韓譚大學神經學副教授;2037年則為科學經濟部長官,HUMANB會長。
宋英奎 韓容宇 韓譚大學神經學教授。
閔成旭 李賢錫 2017年為宇鎮、靜妍大學學長,與宇鎮不和;2037年則為HUMANB本部長。
李瑜瑛 申秘書 2037年HUMAN B本部長李賢錫的左右手。
金仲基 金圭哲 宇鎮、範均的爸爸,神經科學界的第一把交椅;曾與韓容宇一同在精神病院做實驗。2007年時與星一起離開家裡後下落不明。
回到《Circle 相連的兩個世界》列表

【集數列表】

Circle 相連的兩個世界 簡介
Circle 相連的兩個世界 第1集
Circle 相連的兩個世界 第2集
Circle 相連的兩個世界 第3集
Circle 相連的兩個世界 第4集
Circle 相連的兩個世界 第5集
Circle 相連的兩個世界 第6集
Circle 相連的兩個世界 第7集
Circle 相連的兩個世界 第8集
Circle 相連的兩個世界 第9集
Circle 相連的兩個世界 第10集
Circle 相連的兩個世界 第11集
Circle 相連的兩個世界 第12集
Circle 相連的兩個世界 開播特輯


    戲劇分類

韓劇   日劇   陸劇   台劇




韓國戲劇


本站所有视频皆来自Youtube、Dailymotion、乐视、优酷、土豆网、爱奇艺、腾讯、搜狐等各大视频分享网站。本站仅作资源的整理与收集,并无参与任何视频的录制、上传之行为,也没有提供视频下载、储存的功能。视频知识产权归原电视台或原制作方所有,若有任何问题与指教,请来信eyes.play@outlook.com,谢谢!

All resources on this website are collected from Youtube、Dailymotion、LETV、YOUKU、iQIYI、SOHU...and other video-sharing websites. This website is only for sorting out and collecting information. It isn't involved in the act of copying and uploading videos. It doesn't provide the clients with the ability of download and storage, either. The copyright of videos belongs to the original TV stations or the primary producers. In case of any issues, please feel free to e-mail eyes.play@outlook.com, thanks!
陸劇台劇韓劇日劇