最佳的一擊 簡介

預計每周六、周日各更新一集。預計16集以上。
回到《最佳的一擊》列表

最佳的一擊 簡介 The Best Hit Synopsis

最佳的一擊》(韓語:최고의 한방,英語:Hit the Top),又譯為最佳一家人,為韓國KBS於2017年6月2日起播出的金土連續劇,由尹施允、李世榮、金旻載、尹孫河及車太鉉主演,《製作人們》徐秀旻企劃,《High Kick系列》、《致美麗的你》、《馬鈴薯星2013QR3》的李英哲編劇執筆,《兩天一夜》劉浩鎮PD和演員車太鉉執導,為其首部執導的電視劇。

故事大綱

劇情主要描述愛情與生活問題與年輕人的青春故事。

演員陣容

主要人物

演員 角色 介紹
尹施允 劉賢在 23歲,1993年為知名團體組合J2成員,擁有華麗的舞蹈和歌曲備受粉絲喜愛,但同時也是令娛樂圈震驚的緋聞製造者。在1993年發生事故後,莫名來到了2017年。
李世榮 崔優勝 23歲,備考公務員三年的考備生,與李志勳是青梅竹馬。
金旻載 李志勳 23歲,Star Punch練習生,對外界假裝準備公務員考試,但為了成為偶像而努力,喜歡崔優勝。
車太鉉 李光宰 46歲,1993年為知名團體組合J2的經紀人,後因為劉賢在的失蹤,造成公司的沒落。現為無名娛樂公司World企劃的代表,李志勳戶籍上的爸爸。

World企劃

演員 角色 介紹
尹孫河 洪寶熙 43歲,1993年為當紅的清純妖精,並和劉賢在有一段情過,李光宰單戀的女人,李志勳的媽媽。
李德華 李順泰 70歲,World企劃前任代表。
李庭敏 Heolle World企劃所屬組合氣喘吁吁的成員。

Star Punch娛樂

演員 角色 介紹
東賢裴 MC Drill 23歲,Star Punch練習生,李志勳的朋友。
洪京民 朴永在 46歲,1993年為知名團體組合J2成員,現為Star Punch娛樂代表。
林藝真 Cathy 58歲,朴永在的妻子。
車銀優 MJ 23歲,頂級明星,時常偷偷缺席經紀公司的活動。
苞娜 都惠利 20歲,Star Punch練習生,為了出道拚命練習的練習狂。

其他人物

演員 角色 介紹
李韓書 李末順 李順泰的女兒。

特別演出

演員 角色 介紹
高昌錫 攝影師 幫李光宰一家拍照的攝影師。
申承煥 講師 公務員學院的講師。
金淑 女學生 MJ的粉絲,誤把李志勳當成MJ,MJ當成李志勳。
Shorry J 秀鎮 李志勳和MC Drill的練習生前輩。
朴赫權 導演 李光宰認識的電視台導演。
崔花靜 崔花靜 廣播節目主持人。
金大熙 醉客/路人 練歌房吵架的醉客,將崔優勝當成警察的路人。
金俊鎬 醉客/醫生 練歌房吵架的醉客,醫生。
李光洙 允基 崔優勝的男朋友,劈腿崔優勝的朋友。
崔權 警察 處理崔優勝冒充警察事件的警察。
安吉強 殺人犯 被抓進警察局的殺人犯。
張赫 男子 劉賢在在醫院外遇到的男子。
Defconn Defconn 劉賢在在醫院遇到的明星。
宇宙少女 練習生們 Star Punch的練習生們。
MONSTA X 偶像團體 李志勳和MC Drill在電梯遇到的偶像團體。
回到《最佳的一擊》列表

【集數列表】

最佳的一擊 簡介
最佳的一擊 第1集
最佳的一擊 第2集
最佳的一擊 第3集
最佳的一擊 第4集
最佳的一擊 第5集
最佳的一擊 第6集
最佳的一擊 第7集
最佳的一擊 第8集
最佳的一擊 第9集
最佳的一擊 第10集
最佳的一擊 第11集
最佳的一擊 第12集
最佳的一擊 第13集
最佳的一擊 第14集
最佳的一擊 第15集
最佳的一擊 第16集
最佳的一擊 特輯


    戲劇分類

韓劇   日劇   陸劇   台劇




韓國戲劇


本站所有视频皆来自Youtube、Dailymotion、乐视、优酷、土豆网、爱奇艺、腾讯、搜狐等各大视频分享网站。本站仅作资源的整理与收集,并无参与任何视频的录制、上传之行为,也没有提供视频下载、储存的功能。视频知识产权归原电视台或原制作方所有,若有任何问题与指教,请来信eyes.play@outlook.com,谢谢!

All resources on this website are collected from Youtube、Dailymotion、LETV、YOUKU、iQIYI、SOHU...and other video-sharing websites. This website is only for sorting out and collecting information. It isn't involved in the act of copying and uploading videos. It doesn't provide the clients with the ability of download and storage, either. The copyright of videos belongs to the original TV stations or the primary producers. In case of any issues, please feel free to e-mail eyes.play@outlook.com, thanks!
陸劇台劇韓劇日劇