白熙回來了 簡介

回到《白熙回來了》列表

白熙回來了 簡介 Baek Hee Has Returned Synopsis

白熙回來了》(韓語:백희가 돌아왔다,英語:Becky's Back)為韓國KBS於2016年6月6日起播出的月火迷你連續劇,由《王的面孔》的車榮勳導演執導。

故事大綱

此劇講述一個在離開了纖月島十八年的女士,突然回到了小島的故事。

演員陣容

主要人物

演員 角色 介紹
強藝元 楊昭熙/楊白熙 廚藝料理專家,小時候在纖月島上成長,是村內的女惡霸。後來遷出後又整容又改了名,以新身份在城市中成名。
金盛吳 禹范龍 纖月三號船長,白熙的初戀情人。
崔弼立 申奇俊 白熙的丈夫,在以前賭博欠下很多債項,白熙表面上很愛他實則極度憎恨他。
陳智熙 申玉熙 白熙的女兒,經常離家出走。繼承了母親的好鬥性格。
印喬鎮 洪斗植 纖月島原居民,單戀白熙。
崔大哲 車鍾明  

其他人物

演員 角色 介紹
金賢淑 薔薇 住在纖月島上的大媽。
劉海貞 洪寶凜  
趙洋子    
南貞姬    
回到《白熙回來了》列表

【集數列表】

白熙回來了 簡介
白熙回來了 第1集
白熙回來了 第2集
白熙回來了 第3集
白熙回來了 第4集


    戲劇分類

韓劇   日劇   陸劇   台劇






韓國戲劇


本站所有视频皆来自Youtube、Dailymotion、乐视、优酷、土豆网、爱奇艺、腾讯、搜狐等各大视频分享网站。本站仅作资源的整理与收集,并无参与任何视频的录制、上传之行为,也没有提供视频下载、储存的功能。视频知识产权归原电视台或原制作方所有,若有任何问题与指教,请来信eyes.play@outlook.com,谢谢!

All resources on this website are collected from Youtube、Dailymotion、LETV、YOUKU、iQIYI、SOHU...and other video-sharing websites. This website is only for sorting out and collecting information. It isn't involved in the act of copying and uploading videos. It doesn't provide the clients with the ability of download and storage, either. The copyright of videos belongs to the original TV stations or the primary producers. In case of any issues, please feel free to e-mail eyes.play@outlook.com, thanks!
陸劇台劇韓劇日劇